Liebe Vereinsmitglieder,

leider ist der Lockdown immer noch nicht beendet, sondern zunächst bis zum 18. April 2021 verlängert!

Die Lockerungen in unserem Übungsbetrieb hängen jetzt direkt an der Entwicklung der 7-Tage-Inzidenz!

Stand heute liegt dieser laut dem Gesundheitsamt Göppingen in unserem Landkreis bei unter 50!

Bei unter 50 ist erlaubt:

kontaktarmes Training im Freien für Jugendliche bis 14 Jahre für bis 20 Kinder

kontaktarmes Training im Freien für Jugendliche ab 14 und Erwachsene bis 10 Personen

Tennis unter Einhaltung der Kontaktbeschränkungen

keine Nutzung der Umkleideräume und sanitäre Anlagen

kein Hallentraining im Turnen, Tanzen und Tischtennis

keine Kurse in der Halle

keine Chorproben

Zwischen 50 und 100 fällt das Training im Freien für Jugendliche ab 14 und Erwachsene bis 10 Personen weg.

Über 100 ist auch der Gruppensport im Freien nicht mehr erlaubt und es gelten wieder die verschärften Kontaktbeschränkungen.

Unsere Kurse B-FIT und DEEPWORK werden als Onlinekurse angeboten. Hier kann jeder mitmachen. Info auf unserer Homepage.

Leider ist auch unser Vereinsleben auf ein Minimum zurückgefahren worden.

Eigentlich wollte die Vorstandschaft im Februar für alle Trainer*innen, Übungsleiter, Helfer*innen das jährliche „Schafferessen“ durchführen. Leider muss dies bisher, wie im letzten Jahr, ausfallen!

Für den 19.März 2021 ist die jährliche Mitgliederversammlung geplant. Da wir keine Präsenzveranstaltung abhalten können, werden wir sie verschieben. Den neuen Termin werden wir rechtzeitig bekannt geben.

Gemeinsam müssen wir jetzt dafür sorgen, dass wir den Inzidenzwert so niedrig wie möglich halten. Nur dann wird uns der Sport wieder ermöglicht werden. Deshalb haltet die AHA-Regeln ein und vermeidet Zusammenkünfte.

Wir wissen, dass die erneute Verlängerung des Lockdown für alle schwierig ist und hoffen das ihr trotzdem nicht das Interesse am Sport oder Gesang im Verein verliert. Gemeinsam stehen wir auch diese schwere Zeit durch!  Wir halten Euch auf dem Laufenden sobald neue Informationen bekannt sind.

Bleibt gesund und mit sportlichen Grüßen

Die Vorstandschaft

Knut Gaarz,          1.Vorstand                                    Heike Schmidt,    Vorstand Finanzen

K-D Gaarz,             Vorstand Liegenschaften          Ute Metzler,         Vorstand Schriftführer