Liebe Vereinsmitglieder, liebe Übungsleiterinnen, Übungsleiter und Interessierte des TV Jebenhausen,

leider wurde der Lockdown nicht Ende November beendet, sondern zunächst bis zum 10. Januar 2021verlängert!

Wir müssen als Verein unseren kompletten Übungsbetrieb weiterhin einstellen. Die Meisterschaftsrunden im Fußball und im Tischtennis sind ebenfalls unterbrochen. Individualsport, wie joggen gehen, Tennis oder Nordic Walking, ist weiterhin möglich, allerdings nur allein, zu zweit oder mit Personen aus dem eigenen Hausstand.

Wir wissen, dass dieser erneute Lockdown für alle schwierig ist und hoffen das ihr trotzdem nicht das Interesse am Sport oder Gesang im Verein verliert. Gemeinsam stehen wir auch diese schwere Zeit durch!  Wir halten Euch auf dem Laufenden sobald neue Informationen bekannt sind.

Das Jahr 2020 hatte sich leider so entwickelt wie es keiner erwartet hat. Trotzdem wünscht die Vorstandschaft des TV Jebenhausen euch allen ein beschauliches Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr. Als Wunsch gilt die baldige Rückkehr in ein „normales“ Sport- und Vereinsleben.

Bleibt gesund und mit sportlichen Grüßen

Knut Gaarz                    1.Vorstand

Heike Schmidt               Vorstand Finanzen