Auch wenn wegen Corona alle Vereinsaktivitäten stillgelegt werden müssen, könnt Ihr Euch und eure Kinder sportlich betätigen.

Der Schwäbische Turnerbund hat 10 einfache Übungen zusammengestellt. Ihr könnt sie sowohl drinnen als auch draussen durchführen. Es gibt immer eine Erwachsenen- und eine Kinderübung auf jeder Plakatseite.

Die Übungen betreffen:

• Ausdauer
  • Gedächtnis
  • Koordination
  • Kraft
  • Schnelligkeit
  • Mobilisation

Unter diesem Link könnt Ihr die Übungen anschauen.

Viel Spaß

Knut Gaarz