Liebe TV-Mitglieder,

erfreulicherweise bedeutet die aktuelle Inzidenzstufe im Landkreis Göppingen, dass nun der Trainings- und Übungsbetrieb sowohl im Freien als auch in geschlossenen Räumen ohne Einschränkungen möglich ist. Dadurch können wir langsam wieder in unser altes Vereinsleben zurückkehren.

Es müssen jedoch weiterhin die allgemeinen Hygienevorgaben eingehalten werden.

Die meisten Gruppen in den Abteilungen haben sich bereits wieder zu ersten Stunden getroffen.

Die Mädchen der Tanzgruppen treffen sich nach den Sommerferien wieder zum ersten Mal.

Wenn ihr noch Fragen zum Übungsbetrieb habt wendet euch an die entsprechenden Abteilungsleiter.

Wie ihr sicher schon gelesen habt, sind die Mitgliederzahlen in fast allen Vereinen zurückgegangen. Grund dafür ist vor allem, dass wir während der Pandemie so gut wie keine Neuzugänge haben. Die Vorstandschaft bittet euch, macht Werbung für den Verein, damit wir wieder Nachwuchs bekommen.

Eigentlich werden die Mitgliedsbeiträge kurz nach der Mitgliederversammlung im April eingezogen. Bedingt durch Corona haben wir den Einzug auf den Juli verschoben. In den nächsten Tagen werden wir den Beitrag für 2021 einziehen bzw. die Rechnungen verschicken.

Die Mitgliederversammlung 2021 wollen wir am Freitag, 10.09.2021 durchführen. Wahrscheinlich wird sie wieder in der Wasenhalle stattfinden.

Die Deutsche Sporthochschule Köln führt eine Studie zur Zufriedenheit von Sportvereinsmitgliedern in Deutschland durch. Die Ergebnisse fließen in den Sportentwicklungsbericht für Deutschland ein und sollen helfen, die Angebote der Sportvereine in Deutschland weiter zu verbessern. Vielleicht habt ihr mal 15 Minuten Zeit um an der Umfrage teilzunehmen.

Hier der Link zur Umfrage:

Die Vorstandschaft wünscht euch wieder viel Spaß im Verein und bleibt gesund.