Mitgliederversammlung 2021

Einladung an alle Vereinsmitglieder zur Mitgliederversammlung am Freitag, 10. Sept. 2021 um 19.30 Uhr in der Wasenhalle Jebenhausen.

2. Totengedenken

3. Berichte
      a. Jahresbericht des Vorstandes
      b. Finanzbericht
      c. Bericht der Kassenprüfer
      d. Aussprache über die Berichte

a. 1. Vorsitzender (Sprecher)
      b. 4. Vorsitzender (Liegenschaften)
      c. 5. Vorsitzende (Schriftführerin)
      d. Kassenprüfer

6. Sonstiges

Anträge zur Mitgliederversammlung müssen schriftlich bzw. per Mail bis 06. Sept 2021 beim 1. Vorsitzenden Knut Gaarz, Buchenstr. 30/1, 73035 Göppingen, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, eingereicht werden.
Die Versammlung findet entsprechend der zu diesem Termin gültigen Corona-Verordnung statt.