Der Turngau Staufen bietet folgendes an:

KOMM VORBEI UND SEI DABEI!

Liebe Sportfreunde,

wir machen die Sporthalle im Sommerauweg 11 in Süßen am 30.04.2022 zum größten Indoor-Spielplatz im Landkreis Göppingen! Die Kinder können sich den ganzen Tag nach Lust und Laune austoben. Die Geräteräume werden dabei komplett ausgeräumt und eine riesige Bewegungslandschaft aufgebaut.

Der TSV Süßen und der Turngau Staufen laden euch herzlich ein:

11:00 bis 12:30 Uhr Kleinkinder mit ihren Eltern von 2 bis 4 Jahren
13:30 bis 15:00 Uhr Kinder von 5 bis 7 Jahren
15:30 bis 17:00 Uhr Kinder von 8 bis 12 Jahren

Für das leibliche Wohl mit Snacks und Getränken sorgt der TSV Süßen.

Bitte denkt dran: das Mit-Toben ist nur in Sportkleidung und Turnschuhen möglich.
Wegen der Corona-Pandemie: Es gelten die auf www.turngau-staufen.de veröffentlichten Corona-Zutrittsbeschränkungen und -Hygienemaßnahmen. Bitte informiert euch kurz vor der Veranstaltung online über die geltenden Bestimmungen.

Eingeladen sind alle Kinder aus dem Turngau Staufen, die Lust und Spaß an Bewegung haben. Vereinsmitglied braucht ihr dafür nicht zu sein.

Turni, der TSV Süßen sowie das Team Jugend freuen sich auf euch!