Ehrungsnachmittag beim TV Jebenhausen.

Nachdem in den Vorjahren die Ehrung für langjährige Mitgliedschaft wegen Corona ausfallen musste, gab es jetzt für drei Jahre einen gemeinsamen Ehrungsnachmittag. Es wurden 44 Mitglieder mit zusammen 1.910 Jahre Vereinstreue geehrt.

Die Tanzmädchen eröffneten mit zwei Tänzen den  offiziellen Teil. Der 1.Vorstand Knut Gaarz, führte die Ehrungen durch, bei der jeder Geehrte eine Urkunde und ein Präsent erhielt.

Besonders hervorzuheben ist die Ehrung von Hans Bracht, der für 75 Jahre Vereinstreue geehrt wurde.

75 Jahre: Hans Bracht;  70 Jahre:  Gerhard Fausel; 65 Jahre: Erich Lorenz; 60 Jahre: Brigitte Borau, Horst Burgstett; 55 Jahre: Brigitte Leyrer, Kurt Stock, Brigitte Weber, Oswald Beck, Wolfgang Falk, Uwe Hedrich, Dieter Hein, Herbert Stock, Ulrich Dauner, Gerhard Prügl, Werner Szeidenleder; 50 Jahre: Rudolf Bühler, Helmut Matz, Gerd-Hans Nörr, Margot Peschel, Heinz Rapp, Karl Rapp, Marianne Schmidt, Willi Betz, Monika Braun-Schaaf, Uli Raff, Uwe Röder; 25 Jahre: Robert Spiske, Bernd Fausel, Dominik Frey, Ulli Müller, Michaela Vögl, Nico Gross, Eberhard Schumm, Stefan Gaarz, Maria Cermann, Jaroslav Sztuk, Thomas Metzinger, Markus Merkle, Matthias Merkle, Christa Pokorny, Alexander Digan, Lukas Nau, Moritz Nau.