Hallo liebe Mitglieder,

viele von uns sind im wohlverdienten Urlaub. Obwohl für den Herbst wieder schwere Corona Zeiten vorhergesagt werden, wollen wir für euch trotzdem wieder ein Sport- und Gesundheitsangebot machen.

Der Sport in den Abteilungen wird wie in der Vergangenheit wieder normal weiterlaufen. Uhrzeiten können bei den Übungsleitern werden bzw. stehen auf der Homepage

Gesundheitskurse:

Zumba                 Montag               18:00 - 19:00 Uhr            Waldeckhalle     Olga Gert

B-Fit                     Montag               19:00 - 20:00 Uhr            Waldeckhalle     Julia Eichler

Rückenfit            Montag               20:00  - 21:00 Uhr           Waldeckhalle     Julia Eichler

Deep-Work         Montag               18:00 - 19:00 Uhr            Wasenhalle        Nadine Haug

Stepaerobic        Montag               19:00  - 20:00 Uhr           Wasenhalle        Nadine Haug

Der voraussichtliche Kursbeginn ist Montag, 12.Sep 2022.

Gerne kann jeder in alle Kurse reinschnuppern.

Neues Angebot: Karate für Erwachsene

Der TV Jebenhausen erweitert sein Programm um dem neuen Kurs „Karate für Erwachsene“!

Ziegel oder Holzbretter durchschlagen wir zwar nicht, dafür trainieren wir Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Beweglichkeit für unsere Fitness und Gesundheit. Entspannungstechniken und Atemübungen finden ebenfalls ihren Platz im Training und helfen uns unsere Konzentrationsfähigkeit und Körperwahrnehmung zu steigern. Im Training fokussieren wir uns auf die verschiedenen Aspekte der Koordination und Leistungsfähigkeit (Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit, Gleichgewicht) sowie auf Achtsamkeit und Aufmerksamkeit. Allgemein steht bei uns die Gesundheit und die Gesunderhaltung an erster Stelle. Das Training soll für alle eine gute Zeit sein, in der jeder für sich persönlich etwas mitnehmen kann. Das Angebot gilt sowohl für Männer als auch für Frauen.

Unser Trainer Alexander Todorovic (1974) hat die C-Trainer-Lizenz und den 2.Dan im Deutschen Karate Verband e.V. Beruflich bedingt lebte er knapp vier Jahre in Japan und konnte dort seine Karatekenntnisse erweitern und vertiefen.

Beginn:                Freitag,                16.Sep 2022,    20:00 – 21:15 Uhr,          Waldeckhalle

oder                 Mittwoch,           21.Sep 2022,    18:15 – 19:30 Uhr,          Wasenhalle

Einfach mal vorbeischauen und schnuppern!

Versicherung für Nichtmitglieder

Der Verein hat seit diesem Jahr auch eine Versicherung für Nichtmitglieder abgeschlossen. Diese Versicherung deckt viele Sachverhalte ab, die bei der Teilnahme von Nichtmitglieder beim Schnuppern in Kursen oder im Probetraining entstehen können!

Energiepreise

Auch für den TV Jebenhausen ist die Entwicklung der Energiepreise ein großes Problem! Deshalb unser Aufruf an Alle:

Energie sparen!

Duschzeit reduzieren