Hallo liebe Mitglieder,

ein erlebnisreiches und spannendes Jahr geht zu Ende. An Corona haben wir uns inzwischen gewöhnt, Sport darf wieder in der Gruppe ausgeübt werden. Leider haben wir jetzt mit den Folgen des Kriegs in der Ukraine zu kämpfen. Um die vielen Flüchtlinge unterzubringen, müssen die Sporthallen im Berufsschulzentrum Öde hierzu genutzt werden. Auf nicht absehbare Zeit stehen diese Hallen nicht mehr für den Vereinssport zur Verfügung!

Wir wollen jedoch hier keinen Rückblick auf das ablaufende Jahr machen, sondern nach vorne schauen.

Theaterabend

Zusammen mit der Theatergruppe des MV Hohenstaufen wollen wir wieder einen Theaterabend durchführen. Termin ist Samstag der 11.März 2023 in der Wasenhalle. Hallenöffnung ist um 18:00 Uhr. Wir bieten wieder Schnitzel und Leberkäs sowie natürlich reichhaltige Getränke zur Auswahl. Um 19:30 Uhr beginnt die Komödie in 3-Akten mit dem.Titel „So, wir sind jetzt weg“ unter der Leitung von Wolfgang Rösel.

Karten für 10 Euro gibt es nur auf der Geschäftsstelle. Öffnungszeiten Donnerstag von 15:00 bis 18:00 Uhr. Es gibt nur nummerierte Plätze. Vielleicht wäre das ja auch ein Weihnachtsgeschenk. Die vergangenen Aufführungen waren immer recht schnell ausverkauft. Also schnell sein!

Kurs Stepaerobic und Deepwork

Leider hört die langjährige Kursleiterin Nadine Haug zum Jahresende auf! Wir sind bemüht diese Lücke wieder zu schließen. Wir müssen beide Kurse ab dem neuen Jahr vorerst aussetzen. Der Markt für Kursleiter/-innen ist leider sehr klein. Vielleicht kennt ihr ja jemand der hier einspringen kann. Einfach eine kurze Nachricht an die Vorstandschaft.

Vorstand

Wie bereits bei der Mitgliederversammlung im März angekündigt, beenden 3 Personen im Vorstand ihre ehrenamtliche Führungsfunktion. Um den Verein weiter am Laufen zu halten suchen wir mehrere Leute die im Vorstand mitwirken wollen.

Folgende Bereiche sollten besetzt werden: a) 1.Vorstand; b) jemand der sich um das Sportgelände und das Vereinsheim kümmert; c) jemand der die Verwaltung der Wasenhalle übernimmt.

Ohne Vorstand wird vom Amtsgericht ein bezahlter Notvorstand eingesetzt der den Verein über kurz oder lang auflöst. Hierzu darf es nicht kommen. Gerne kann man sich in dem Zusammenhang auch über alternative Führungsmodelle unterhalten.

Geschäftsstelle

Am 1.12.2022 haben wir die Geschäftsstelle und die Servicestelle für Vereine eröffnet. Ab sofort ist sie donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr besetzt. Boller Straße 36 (alte Feuerwehr) Telefon 017645172906.

Bleibt gesund und mit weihnachtlichen Grüßen

Knut Gaarz                  1.Vorstand

Heike Schmidt            Vorstand Finanzen