Gaststätte göffnet

Liebe Gäste,
auf Grund der aktuellen Situation, möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Ihnen von Dienstag - Sonntag in der Zeit von 11.30 bis 21.00 Uhr einen Lieferservice und Abholservice anbieten. Ihre Bestellung können Sie ganz einfach telefonisch aufgeben, diese können Sie dann bei uns abholen und bekommen 20% vom Rechnungsbetrag gut geschrieben. Möchten Sie unseren Lieferservice in Anspruch nehmen, bringen wir Ihnen gerne Ihre Bestellung nach Hause, hierfür bezahlen Sie lediglich 5 Euro Lieferkosten.

Der Schlemmerblock hat auch bei Abholung oder Lieferung Gültigkeit!

Bleiben Sie gesund!
Ihr Team von der Gaststätte am Baronenwald

Gaststätte göffnet

Fußball

Die Fußballabteilung des TV Jebenhausen hat mit der Fußballabteilung des TV Bezgenriet die Spielgemeinschaft SG Jebenhausen/Bezgenriet gebildet.

Alle Fußballmannschaften beider Vereine spielen unter dem Namen SG Jebenhausen/Bezgenriet.

Die SG Jebenhausen/Bezgenriet betreibt eine eigene Homepage mit vielen weiteren Informationen.

Hier können Sie sich über Trainingszeiten, Ansprechpartner, Trainer, Spielorte, Spielpaarungen usw. informieren.

www.sg-jebenhausen-bezgenriet.de