Gaststätte göffnet

Liebe Gäste,
auf Grund der aktuellen Situation, möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Ihnen von Dienstag - Sonntag in der Zeit von 11.30 bis 21.00 Uhr einen Lieferservice und Abholservice anbieten. Ihre Bestellung können Sie ganz einfach telefonisch aufgeben, diese können Sie dann bei uns abholen und bekommen 20% vom Rechnungsbetrag gut geschrieben. Möchten Sie unseren Lieferservice in Anspruch nehmen, bringen wir Ihnen gerne Ihre Bestellung nach Hause, hierfür bezahlen Sie lediglich 5 Euro Lieferkosten.

Der Schlemmerblock hat auch bei Abholung oder Lieferung Gültigkeit!

Bleiben Sie gesund!
Ihr Team von der Gaststätte am Baronenwald

Gaststätte göffnet

Die Tennisabteilung des TV Jebenhausen hat zur Zeit (2018) ca. 130 Mitglieder.

Gespielt werden kann auf 4 Sandplätzen. Es steht auch ein eigenes Tennishäusle mit Wirtschaftsraum, sanitäre Einrichtungen und Umkleideräume zur Verfügung.

Weitere Infos erhalten Sie unter www.tennis-jebenhausen.de.