Gaststätte göffnet

Liebe Gäste,
auf Grund der aktuellen Situation, möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Ihnen von Dienstag - Sonntag in der Zeit von 11.30 bis 21.00 Uhr einen Lieferservice und Abholservice anbieten. Ihre Bestellung können Sie ganz einfach telefonisch aufgeben, diese können Sie dann bei uns abholen und bekommen 20% vom Rechnungsbetrag gut geschrieben. Möchten Sie unseren Lieferservice in Anspruch nehmen, bringen wir Ihnen gerne Ihre Bestellung nach Hause, hierfür bezahlen Sie lediglich 5 Euro Lieferkosten.

Der Schlemmerblock hat auch bei Abholung oder Lieferung Gültigkeit!

Bleiben Sie gesund!
Ihr Team von der Gaststätte am Baronenwald

Gaststätte göffnet

Corona-Virus stoppt den Sportbetrieb im Verein

Hallo zusammen,

um eine Ausbreitung des Corona-Virus so weit wie möglich zu verzögern, muss auch der TV Jebenhausen sein Angebot komplett zurückfahren!

In Abstimmung mit der Stadt Göppingen (Corona Verordnung vom 17.03.2020) sind gesperrt:

• Wasenhalle

• Waldeckhalle

• Fußballplätze (mit Umkleideräume)

• Tennisplätze

In Folge dessen gibt es zur Zeit

• keine Singstunden

• keine Turnstunden

• keine Trainingsstunden

• keine Kursstunden

• kein Nordic Walking

• kein Fußballtraining Jugend + Aktiv

Im Zuge unserer Fürsorgepflicht geht kein Weg daran vorbei dies alles vorläufig einzustellen.

Hiervon betroffen sind auch die unterschiedlichen Kurse. (Zumba, B-fit, DeepWORK, Step Aerobic)

Bei den Terminen halten wir uns an die der Stadt Göppingen. Die Anordnung gilt vorläufig bis 19.April 2020.

Bleibt gesund.

Knut Gaarz

1.Vorstand

Absage Veranstaltungen Coronavirus 2020

Absage!

Im Zuge unserer Fürsorgepflicht als Verein werden folgende geplante Veranstaltungen vorerst auf unbestimmte Zeit verschoben:

• Ehrungen Vereinsmitglieder                         Samstag 13.03.202, 15:00 Uhr
  • Mitgliederversammlung TV Jebenhausen   Freitag  20.03.2020, 19:30 Uhr

• Ehrenamtsessen                                             Freitag 24.04.2020, 18:30 Uhr

Ein Ersatztermin steht noch nicht fest.

TV Jebenhausen