1. Kurs B-Fit im Jahr 2020

B-Fit ist ein funktionelles Ganzkörpertraining für eine sportliche Figur, mehr Gesundheit und Beweglichkeit. Die Kombination aus Herz-Kreislauftraining, das hauptsächlich mit dem Körpergewicht ausgeführt wird, eignet sich für Jung und Alt, Anfänger und Profis. Tolle Musik unterstützt die einzelnen Übungen und sorgt für gute Laune! Jeder, der sich gerne bewegt ist herzlich eingeladen mitzumachen – schnuppern erwünscht!

Start des Kurses: 13. Januar 2020

Mitgliederversammlung 2020

Einladung an alle Vereinsmitglieder zur Mitgliederversammlung am Freitag, 20. März 2020

um 19.30 Uhr im Vereinsheim TV Jebenhausen.

1.    Begrüßung

2.    Totengedenken

3.    Berichte

a.     Jahresbericht des Vorstandes

b.     Finanzbericht

c.     Bericht der Kassenprüfer

d.     Aussprache über die Berichte

4.    Entlastung des Vorstands

5.    Wahlen

a.     2. Vorsitzender Verwaltung

b.     3. Vorsitzender Finanzen.

c..     Kassenprüfer

6.    Satzungsgemäß gestellte Anträge

7.    Sonstiges

Anträge zur Mitgliederversammlung müssen schriftlich bis 15. März 2020 beim 1. Vorsitzenden Knut Gaarz, Buchenstr. 30/1, 73035 Göppingen, eingereicht werden