Gaststätte göffnet

Liebe Gäste,
endlich ist es wieder soweit, ab dem 18. Mai haben wir für Sie wieder wie gewohnt geöffnet!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Bleiben Sie gesund!
Ihr Team von der Gaststätte am Baronenwald

Gaststätte göffnet

Deutsches Sportabzeichen nach Corona

DEUTSCHES SPORTABZEICHEN

Nachdem die Sportplätze durch die Stadt Göppingen wieder zur Benutzung freigegeben wurden, können auch wir mit dem Sportabzeichen-Treff starten, allerdings nicht mehr in dem bisher gewohnten Umfang.
Um die sehr umfangreichen Vorgaben der CoronaVO Sportstätten einhalten zu können, ist eine telefonische Voranmeldung unbedingt erforderlich, nachdem incl. den Prüfern nur maximal 10 Personen anwesend sein dürfen. Es gibt keine Umkleidemöglichkeit, auch Duschen und Sanitärraume sind geschlossen,  lediglich Toiletten können unter Einhaltung der Abstands- und Hygienevorschriften benutzt werden. Personen mit Kontakt zu Infizierten sowie mit Atemwegserkrankungen und ähnlichen Symptomen sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Für die gemeinsam genutzten Geräte stehen Desinfektions-  und Reinigungsmittel bereit.
Wir starten dieses Jahr am Mittwoch, 24. Juni 2020 um 18:00 Uhr. Danach bis zum 23. September jeden 2. und 4. Mittwoch jeden Monats in der Zeit von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr besteht die Möglichkeit, für das Deutsche Sportabzeichen zu trainieren und auch prüfen zu lassen.
Bitte bringen Sie Ihren Personalausweis mit, da wir die Trainingsteilnehmer dokumentarisch erfassen müssen. Zur Vereinbarung von Terminen melden Sie sich bitte bei: Waltraud Bühler ( Tel. 07161 41645 ) oder Rudi Viehmaier ( Tel. 07161 69493 )

Absage Veranstaltungen Coronavirus 2020

Absage!

Im Zuge unserer Fürsorgepflicht als Verein werden folgende geplante Veranstaltungen vorerst auf unbestimmte Zeit verschoben:

• Ehrungen Vereinsmitglieder                         Samstag 13.03.202, 15:00 Uhr
  • Mitgliederversammlung TV Jebenhausen   Freitag  20.03.2020, 19:30 Uhr

• Ehrenamtsessen                                             Freitag 24.04.2020, 18:30 Uhr

Ein Ersatztermin steht noch nicht fest.

TV Jebenhausen