Ehrungsnachmittag 2018

Am Samstag den 5.5.2018 veranstaltete der TV Jebenhausen seinen diesjährigen Ehrungsnachmittag im Vereinsheim. Dieser wurde durch die Sängerabteilung des TV Jebenhausen eröffnet. Anschließend begrüßte der 1. Vorstand Knut Gaarz die Ehrengäste und besonders Rolf Widmaier vom Sportkreis, welcher die Ehrungen des WLSB übernahm. Für ihre Verdienste im Verein zeichnete der WLSB folgende Mitglieder aus:

Judith Schmid, Eva Kiczeriak, Stephan Bühler, Claudia Bracht, Klaus-Dieter Gaarz, Ute Metzler, Knut Gaarz

Der TV Jebenhausen bedankte sich mit einer kleinen Aufmerksamkeit und einem Glas Sekt bei seinen Mitgliedern für die langjährige Zugehörigkeit im Verein. Geehrt wurden für 25 Jahre: Melanie Bracht, Christian Grill, Carlo Groß, Friedrich Schiller, Irmela Schiller; für 40 Jahre: Barbara Baiker, Stephan Bühler, Axel Freuer, Detlef Freuer, Beate Gaarz, Knut Gaarz, Manfred Griesinger, Erich Haag, Ingrid Haag, Alfred Hein, Brigitte Hein, Heiderose Hein, Horst Köder, Gerhard Scheiring, Eve Scheutle, Renate Schneider, Anna Swoboda; für 50 Jahre: Elfriede Conrad; für 55 Jahre: Günther Dietl, Erika Hensgens; für 60 Jahre: Heinz Raff, Johann Schmidt; für 70 Jahre: Herbert Scheutle, Egon Schweitzer.Die Mitglieder ließen den Nachmittag mit einem gemütlichen Zusammensein ausklingen.

Zumba fitness - 1. Kurs 2018

Was ist Zumba fitness?

Zumba fitness ist ein von lateinamerikanischen Tänzen inspiriertes, vom Tänzer und Choreografen Alberto "Beto" Perez in Kolumbien der 1990er kreiertes Tanz-Fitness-Programm.

• Wann gehts los? immer Montags, nächster Kursstart am 23. April um 18 Uhr

• Wo?
    Wasenhalle Jebenhausen

• Wie oft?